Menu eventi

Menu per eventi

I MENU PER I TUOI EVENTI

I menu descritti possono essere prenotati con almeno 5 giorni lavorativi di anticipo. Il ritiro o l’eventuale consegna a domicilio verranno effettuati da lunedì a sabato dalle ore 10.00 alle ore 18.30.
Su richiesta è possibile rimodulare il menu per un differente numero di ospiti: non si esclude che per riduzioni/aumenti particolarmente consistenti del numero di ospiti, l’assortimento delle portate possa subire delle variazioni che saranno concordate con il cliente.

I menu proposti non devono necessariamente essere acquistati così composti ma possono essere personalizzati con i piatti “variante” disponibili in fondo alla pagina.

Servizi accessori per i quali è possibile richiedere un preventivo contattando direttamente i nostri uffici:
– Fornitura bevande (acqua, bibite, succhi di frutta, vino, spumante)
– Fornitura stoviglie usa e getta da catering

MENU APERICENA PER 15 OSPITI

Occasione ideale: pranzo/cena senza posti a sedere assegnati, con inizio dell’evento anticipato all’orario dell’aperitivo; la grammatura complessiva soddisfa il fabbisogno di un pasto completo. Servizio a buffet. Ritiro presso punto vendita.

Buffet apericena con:
N° 15 coppia di praline di spada affumicato con crema di patate ed erba cipollina
N° 15 mini finger con insalatina di pollo, sedano bianco e mandorle tostate
N° 22 mini muffin con prosciutto cotto e fontina dolce
N° 22 mini quiche con patate e prosciutto di praga
N° 15 mini finger con crema di burrata, pesto di basilico e pomodorini confit
N° 22 boules d’or (mini arancini di riso con cuore di mozzarella)
N° 22 fiorellini di pasta brisè con pomodoro, mozzarella e basilico
N° 15 mini finger con vitello tonnato
N° 22 bignè salati con crema di robiolino e rucola

Dessert
N° 10 mousse al cioccolato con granella di nocciole e pistacchi – coppetta media
N° 10 bavarese ai frutti di bosco – coppetta media

Valore del menu apericena 440,00 €

MENU BUFFET CON BIS DI PRIMI PER 15 OSPITI

Occasione ideale: pranzo/cena senza posti a sedere assegnati; la grammatura complessiva soddisfa il fabbisogno di un pasto completo. Servizio a buffet e/o al tavolo. Ritiro presso punto vendita.

Buffet di aperitivo con
N° 15 coppia di praline di spada affumicato con crema di patate e erba cipollina
N° 18 fiorellini di pasta brisè con asparagi e pecorino
N° 18 mini quiche con fiori di zucca e acciuga
N° 18 mini muffin con zucchine e asiago dolce
N° 15 mini finger con manzo in salsa verde
N° 15 mini finger con insalatina di pollo, emmental, mandorle tostate e sedano bianco
 

Bis di primi
2,5 kg ca fagottini di crepes agli asparagi
2,5 kg ca ravioli di magro con riduzione al Parmigiano

Dessert
N° 10 bavarese al caffè bianco – coppetta media
N° 10 panna cotta al lampone – coppetta media

Valore del menu buffet con bis di primi 435,00 €

MENU MERENDA RICCA SALATA PER 15 OSPITI

Occasione ideale: rinfresco in orario pomeridiano, per compleanni o per battesimi; ottimo spunto come buffet di aperitivo a cui va aggiunto un piatto principale; la grammatura complessiva soddisfa la necessità di una merenda o di un aperitivo, non copre il fabbisogno di un pasto completo. Servizio a buffet. Ritiro presso punto vendita

N° 15 fiorellini di pasta brisè con zucchine e crescenza
N° 15 mini muffin con pomodoro, origano e mozzarella
N° 15 mini quiche con patate e prosciutto di Praga
N° 15 mini crocchette di patate e spinaci
N° 15 mini strudel di sfoglia con verdure
N° 15 mini finger di vitello tonnato
N° 25 boules d’or (mini arancini di riso con cuore di mozzarella)

Valore del menu merenda ricca salata 230,00 €

MENU MERENDA DOLCE&SALATA PER 15 OSPITI

Occasione ideale: rinfresco in orario pomeridiano, per compleanni o per battesimi; ottimo spunto come buffet di aperitivo a cui va aggiunto un piatto principale; La grammatura complessiva soddisfa la necessità di una merenda o di un aperitivo, non copre il fabbisogno di un pasto completo. Servizio a buffet. Ritiro presso punto vendita.

N° 15 fiorellini di pasta brisè con zucchine e crescenza
N° 15 mini muffin con pomodoro, origano e mozzarella
N° 15 mini quiche con patate e prosciutto di Praga
N° 15 mini strudel di pasta sfoglia con verdure
N° 15 frolline con crema pasticcera e frutta fresca
N° 15 sfogliatine con pere e cioccolato
N° 15 crostatine con confettura e frutta secca

Valore del menu merenda dolce&salata 220,00 €

MENU PRANZO/CENA CLASSICA PER 15 OSPITI

Occasione ideale: pranzo o cena in cui tutti gli ospiti hanno un posto a sedere assegnato per poter comodamente gustare tutte le classiche quattro portate previste; la grammatura complessiva soddisfa il fabbisogno di un pasto completo. Servizio al tavolo.

Tris di antipasti
N° 15 mini flan di carote e spinaci
N° 15 coppia di praline di salmone affumicato con robiolino
N° 15 mini quiche con fiori di zucca e acciuga

Primo piatto
4 kg ca lasagnette alle verdure

Secondo con contorno
1,8 kg ca arrostino di coniglio farcito con zucchine e pomodorini confit
1,8 kg ca tortino di patate gratinato

Dessert
N° 15 aspic di frutta con gelatina al moscato

Valore del menu pranzo/cena classica 400,00 €

VARIANTI PER APERITIVI/BUFFET

Bignè salati alla crema di robiolino e basilico
Bignè salati con crema di ricotta e rucola
Boules d’or con mozzarella
Boules d’or con ragù
Crocchette di patate, prosciutto cotto, piselli, mozzarella
Crocchette di patate e spinaci
Finger con calamarata di trofie (medio/grande)
Finger con insalatina di pollo, sedano bianco, Emmentaler DOP e mandorle (mini/medio/grande)
Finger con maccheroncini di pasta con verdure brasate (medio/grande)
Finger con merluzzo al vapore (medio/grande)
Finger con pennette ai frutti di mare (medio/grande)
Finger con petto di fagianella, pinoli e uvetta (mini/medio/grande)
Finger con riso allo zafferano, gamberi e pomodorini (medio/grande)
Finger con riso freddo alla vicentina (medio/grande)
Finger crema di burrata, pomodorino confit e pesto (mini/medio/grande)
Finger vitello tonnato (mini/medio/grande)
Fiorellini di pasta brisè con zucchine e crescenza
Fiorellini di pasta brisè con acciughe e friarielli
Fiorellini di pasta brisè con mozzarella, pomodoro e basilico
Fiorellini di pasta brisè con zucca e porcini
Mini muffin salati con speck e latteria
Mini muffin salati con mozzarella, pomodoro e origano
Mini muffin salati con zucchine e asiago
Mini muffin salati con prosciutto cotto e fontina dolce
Mini quiche con friarielli e acciuga
Mini quiche con patate e prosciutto di Praga
Mini strudel di sfoglia con verdure croccanti
Coppia di praline di spada con crema di patate erba cipollina
Coppia di praline di salmone affumicato con robiolino fresco e aneto
Vol au vent al salmone affumicato
Vol au vent con code di gambero e salsa tartara

VARIANTI PER PRIMI PIATTI

Cannelloni di magro
Crespelle ai gamberi
Crespelle al salmone affumicato e zucchine
Crespelle alle verdure e pecorino
Crespelle alle zucchine
Crespelle di magro
Crespelle scampi e pesto
Crespelle seppie e gamberi
Lasagne alla bolognese
Lasagnette con pomodoro e melanzane
Lasagne con gamberi e salmone affumicato
Lasagnette alla genovese
Lasagnette alle verdure
Lasagnette gamberi e zucchine
Malfatti di magro con riduzione al parmigiano
Millefoglie al farro con pesto e ombrina
Millefoglie alle verdure
Millefoglie verdi con gamberi e fiori di zucca
Paella mista carne e pesce
Ravioloni al ragù di agnello
Ravioloni alla rucola
Ravioloni con salmone e zucchine
Ravioloni con scampi e agrumi
Ravioloni ricotta e prosciutto crudo con riduzione alla rucola
Rotolo nero con salmone e zucchine
Rotolo in salsa di formaggio e rucola

VARIANTI PER SECONDI PIATTI

Arrostino di coniglio con prosciutto crudo
Arrostino di pollo
Arrostino di vitello alle primizie
Arrosto di vitello
Carrè di vitello farcito
Cornucopia di spigola in salsa di agrumi e granella di pistacchi
Fagottini di pollo ripieni con mozzarella e zucchine
Fagottini di vitello alle verdure
Filetto di branzino al forno con pomodorini e olive taggiasche
Filetto di orata in pasta fillo con julienne di verdure
Filetto di orata in crosta di pistacchi
Filetto di ricciola con vongole e gamberi
Filetto di manzo in crosta di pasta sfoglia
Involtini di carpaccio di manzo con prosciutto crudo, rucola e Parmigiano Reggiano
Involtini di pesce spada con pinoli, uvetta e pane aromatizzato
Involtini di roast beef con crema di patate e maionese saporita
Involtini genovesi (involtini di tacchino con pesto di basilico e pinoli)
Lombata in marinata di Lambrusco
Millefoglie di vitello
Trancio di salmone con insalata belga e uvetta
Salmone in crosta di pasta sfoglia
Sella di vitello al forno
Spiedini di coniglio

VARIANTI PER CONTORNI

Caponatina di melanzane
Cocktail di verdure spadellato
Crocchette di patate e spinaci
Dadolata di verdure
Finocchi gratinati
Flan di Reggiano
Flan di verdure
Insalata di cereali con verdure
Insalata di farro con verdure
Involtini di melanzane con prosciutto cotto, mozzarella, pomodoro
Melanzane primavera con peperoni, carote, zucchine
Pan di zucchero brasato
Patate al forno
Spinaci alla ligure
Strudel di verdure
Torta salata con erbette e ricotta
Torta salata con melanzane e pomodorini
Tortino di patate con zafferano
Verdure alla giapponese