LA CUCINA
Ogni giorno all’interno delle nostre cucine i cuochi proponiamo tra le nostre produzioni un vasto assortimento di piatti pronti di carne o di pesce, di contorni di verdure e di cereali.
Le materie prime, fresche e di qualità eccellente, sono lavorate con esperienza. Il prodotto finito è presentato con cura e resa estetica.
LA SALUMERIA
All’interno dei nostri laboratori di salumeria si sperimenta e si crea ogni giorno per innovare il nostro servizio al cliente, sempre nel massimo rispetto della tradizione gastronomica italiana.
Proprio in questi laboratori lavoriamo pancette suine e lardi, e portiamo avanti la stagionatura di coppe piacentine, salami, bresaole e prosciutti crudi.
LA MACELLERIA
Dietro il loro bancone, i nostri esperti macellai selezionano le carni migliori e preparano, ogni giorno, un ampio assortimento per pronta cottura: dai piatti già conditi pronti da spadellare, agli arrosti farciti e agli involtini gustosi. Di nuova introduzione e assolutamente naturale, la nostra produzione di salsiccia e salamelle da griglia o da pentola. La proposta viene ulteriormente arricchita con cotechini vaniglia di produzione interna durante la stagione invernale.
Le produzioni pronte da assaporare crude, quali la Tartare di Manzo o la Battuta al Coltello, sono ottimi piatti sia da pasto sia come idea per un aperitivo.
IL BANCO FORMAGGI
Una serie di produzioni casearie fresche e gustose viene proposta ogni giorno per arricchire l’offerta di gustosi piatti da proporre a pranzo, con ospiti o per piacere personale.
Una delle nostre produzioni più apprezzate, è il mascarpone fresco: ottenuto unicamente da panna fresca senza l’aggiunta di conservanti né addensanti; ogni settimana inoltre sono disponibili diverse tipologie di creme fresche spalmabili rigorosamente di produzione interna quali zin carlin, crema di gorgonzola, bruss di Castelmagno o stracciatella. Fresche e gustose da accompagnare con crostini di pane tostato per uno spuntino o un aperitivo sfizioso.