Servizio catering e menu eventi

organizzazione completa del tuo evento

catering e menu per eventi

 

SERVIZIO CATERING E MENU EVENTI

Per ogni evento, dal più semplice al più complesso, rivolgiti al nostro ufficio per l’organizzazione del tuo personalissimo catering: che si tratti della semplice fornitura delle pietanze o di un’organizzazione a 360° con allestimenti e personale a servizio, siamo a tua disposizione per ogni chiarimento.

Consulta di seguito le nostre proposte per ogni tipo di evento:

 

I MENU PER I TUOI EVENTI

MENU APERICENA PER 30 OSPITI

N° 20 crostini con lardo di Colonnata e miele italiano
N° 25 bignè salati con crema alle cime di rapa e pomodoro
N° 20 crostini con carne alla piemontese
N° 20 crostini con crema di gorgonzola
N° 20 crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
N° 20 sfogliatine con biete e ricotta
1,5 kg ca boules d’or (mini arancini di riso con mozzarella, fatti a mano)
1,2 kg ca bocconcini di quiche con zucca, provola e cipolla di Tropea
N° 1 vassoio (1,2 kg ca) con Plaisentif della Val Chisone, Parmigiano Reggiano scelto di montagna, pecorino toscano stagionato
N° 1 vassoio (2 kg ca) con culatta di Riano, coppa piacentina, salame di Felino
1,2 kg ca focaccia di grano saraceno

N° 20 mini bavarese ai marrons glaces
N° 20 mini mousse al cioccolato gianduia

Prezzo complessivo menu apericena 680,00 €

MENU BUFFET CON BIS DI PRIMI PER 30 OSPITI

Buffet di Aperitivo con
N° 30 quadrotti di sfoglia con speck, spinaci e taleggio
1,5 kg ca boules d’or (mini arancini di riso con mozzarella)
1,2 kg ca strudel di verdure
N° 30 bignè con crema di robiolino ai marroni senapati
N° 30 crostini con carne alla piemontese
N° 30 crostini con bruss di Castelmagno e granella di nocciole

Bis di primi
4,5 kg ca lasagnette con carciofi e scamorza
4,5 kg ca tortelloni fatti a mano con ricotta, noci e pinoli

Dessert
N° 20 mini bavarese all’arancio
N° 20 mini mousse al cioccolato

Prezzo complessivo menu buffet con bis di primi 700,00 €

MENU MERENDA RICCA PER 30 OSPITI

N° 30 girelle di sfoglia con radicchio rosso e Asiago
N° 30 barchette di sfoglia alle verdure
N° 30 biglie di pasta choux con crema al bruss di Castelmagno
N° 30 mini muffin con cime di rapa e fontina
1,2 kg ca sfogliatine con acciughe e Camembert
N° 30 tartellette con broccoli e crescenza
1,5 kg ca Boules d’or (mini arancini di riso con mozzarella)

Prezzo complessivo del menu merenda ricca 390,00 €

MENU PRANZO/CENA CLASSICA PER 30 OSPITI

Tris di antipasti
N° 30 tartellette salate con crostino toscano
N° 30 spiedini con tris di pecorini toscani
900 g ca bocconcini di quiche con radicchio e salsiccia

Primo piatto
7,5 kg ca crespelle con funghi porcini e noci

Secondo con contorni
3,6 kg ca lombata di vitello alla birra con finferli
3,5 kg ca verdure alla giapponese

Dessert
N° 30 aspic di frutta fresca con gelatina al moscato

Prezzo complessivo del menu pranzo/cena classica 850,00 €

 

MENU FINGER FOOD – APERITIVO PER 30 OSPITI (seguito da cena)

N° 40 bignè salati con crema di piselli e bacon croccante
N° 30 finger con insalatina di quaglia alla zucca e melograno 80 g
N° 30 finger con insalatina di cernia, mandorle e songino 80 g
N° 40 crostini di polenta con ragù di verdure e tometta di Sestriere
N° 30 vol-au-vent ai carciofi

Prezzo complessivo del menu finger aperitivo 490,00 €

 

Menu particolarmente adatto ad eventi buffet dove non è previsto servizio al tavolo né posti a sedere assegnati. Si tratta di una modalità di servizio particolarmente flessibile e adatta ad eventi all’aperto o distribuiti in diversi spazi, dal momento che consentono all’ospite di muoversi e gustare il buffet contemporaneamente.

 

I menu descritti sono ideati per 30 ospiti circa. Su richiesta è possibile rimodulare le proposte per un differente numero di ospiti: non si esclude che per riduzioni/aumenti particolarmente
consistenti del numero di ospiti, l’assortimento delle portate possa subire delle variazioni che saranno concordate con il cliente.

Servizi accessori per i quali è possibile richiedere un preventivo contattando direttamente i nostri uffici:
– Fornitura bevande (acqua, bibite, succhi di frutta, vino, spumante)
– Fornitura stoviglie usa e getta da catering
– Noleggio materiali per allestimento sala (tavoli, sedie, tovaglie)
– Personale a servizio e noleggio servizio da tavola da catering