Servizio catering e menu eventi

organizzazione completa del tuo evento

catering e menu per eventi

SERVIZIO CATERING E MENU EVENTI

Per ogni evento, dal più semplice al più complesso, rivolgiti al nostro ufficio per l’organizzazione del tuo personalissimo catering: che si tratti della semplice fornitura delle pietanze o di un’organizzazione a 360° con allestimenti e personale a servizio, siamo a tua disposizione per ogni chiarimento.

Consulta di seguito le nostre proposte per ogni tipo di evento:

 

I MENU PER I TUOI EVENTI

MENU APERICENA PER 30 OSPITI

Occasione ideale: pranzo/cena senza posti a sedere assegnati, con inizio dell’evento anticipato all’orario dell’aperitivo; la grammatura complessiva soddisfa il fabbisogno di un pasto completo

N° 25 crostini con crema al Parmigiano e aceto balsamico
N° 25 monoporzioni di petto di fagianella con uvetta e pinoli tostati
N° 25 coppia di praline di spada affumicato con crema di patate ed erba cipollina
N° 25 mini muffin salati con speck e latteria dolce
N° 25 barchette di pasta brisè con fiori di zucca e Raschera
1,5 kg ca pizzette in pasta di pane
N° 25 crostini ai cereali con mousse al salmone
N° 25 mini sandwich con pollo, cetriolini e maionese saporita
N° 45 mini croissant ai cereali con coppa piacentina, prosciutto crudo di Parma e salame Milano
1,5 kg ca bocconcini di focaccia saporita con bacon e provola affumicata
N° 25 bignè salati con ricotta e rucola

N° 20 mini mousse al cioccolato con granella di nocciole e pistacchi
N° 20 mini bavarese alla fragola

Valore del menu apericena 730,00 €

MENU BUFFET CON BIS DI PRIMI PER 30 OSPITI

Occasione ideale: pranzo/cena senza posti a sedere assegnati; la grammatura complessiva soddisfa il fabbisogno di un pasto completo

Buffet di aperitivo con

N° 25 panna cotta salata alla crema di asparagi su cialdina croccante alla segale
N° 25 tartellette salate con zucchine e crescenza
N° 25 crostini di segale con culatta di Riano
1,5 kg ca girelle di sfoglia con rucola e bresaola
N° 25 monoporzioni di crema di burrata con pesto e pomodorini confit
N° 25 crostini tostati con pasta di salame e granella di pistacchi
 

Bis di primi
5,4 kg ca lasagnette con Emmentaler DOP e fiori di zucca
4,5 kg ca ravioli con basilico, patate e pesto

Dessert
N° 20 mini bavarese al caffè bianco
N° 20 mini panna cotta alla fragola

Valore del menu buffet con bis di primi 730,00 €

MENU MERENDA RICCA SALATA PER 30 OSPITI

Occasione ideale: rinfresco in orario pomeridiano, per compleanni o per battesimi; ottimo spunto come buffet di aperitivo a cui va aggiunto un piatto principale; la grammatura complessiva soddisfa la necessità di una merenda o di un aperitivo, non copre il fabbisogno di un pasto completo.

N° 30 barchette di pasta brisè con fiori di zucca e Raschera
N° 30 mini sandwich con carne salada e scaglie di pecorino
N° 30 crostini di pane ai cereali con tartare di manzo alla piemontese
1,5 kg ca sfogliata salata con stracchino, spinaci e speck croccante
N° 35 mini croissant ai cereali farciti con lonzino stagionato, prosciutto crudo di Parma, salame Varzi
1,2 kg ca pizzette in pasta sfoglia
1,2 kg ca bocconcini di focaccia integrale con pomodorini e olive

Valore del menu merenda ricca salata 380,00 €

MENU MERENDA DOLCE&SALATA PER 30 OSPITI

Occasione ideale: rinfresco in orario pomeridiano, per compleanni o per battesimi; ottimo spunto come buffet di aperitivo a cui va aggiunto un piatto principale; La grammatura complessiva soddisfa la necessità di una merenda o di un aperitivo, non copre il fabbisogno di un pasto completo.

N° 25 barchette di pasta brisè con fiori di zucca e Raschera
N° 25 mini sandwich con carne salada e scaglie di pecorino
N° 25 crostini di pane ai cereali con tartare di manzo alla piemontese
N° 25 mini croissant ai cereali farciti con lonzino stagionato, prosciutto crudo di Parma, salame Varzi
N° 25 frolline con crema pasticcera e frutta fresca
N° 25 sfogliatine con pere e cioccolato
N° 25 crostatine con confettura e frutta secca

Valore del menu merenda dolce&salata 380,00 €

MENU PRANZO/CENA CLASSICA PER 30 OSPITI

Occasione ideale: pranzo o cena in cui tutti gli ospiti hanno un posto a sedere assegnato per poter comodamente gustare tutte le classiche quattro portate previste; la grammatura complessiva soddisfa il fabbisogno di un pasto completo.

Tris di antipasti
N° 30 crostini ai cereali con culatta di Riano
N° 30 cannoncini di pane con robiolino al basilico
600 g ca bocconcini di quiche di verdure

Primo piatto
7,5 kg ca lasagnette alle verdure

Secondo con contorno
3,6 kg ca sella di vitello agli asparagi
3,5 kg ca tortino di patate gratinate

Dessert
N° 30 aspic di frutta fresca con gelatina al Moscato

Valore del menu pranzo/cena classica 830,00 €

Su richiesta è possibile rimodulare il menu per un differente numero di ospiti: non si esclude che per riduzioni/aumenti particolarmente consistenti del numero di ospiti, l’assortimento delle portate possa subire delle variazioni che saranno concordate con il cliente.

Servizi accessori per i quali è possibile richiedere un preventivo contattando direttamente i nostri uffici:
– Fornitura bevande (acqua, bibite, succhi di frutta, vino, spumante)
– Fornitura stoviglie usa e getta da catering
– Noleggio materiali per allestimento sala (tavoli, sedie, tovaglie)
– Personale a servizio e noleggio servizio da tavola da catering

Scopri di seguito i piatti alternativi con cui modificare e perfezionare il menu più adatto alle tue esigenze:

VARIANTI PER APERITIVI/BUFFET
Barchette di pasta brisè con fiori di zucca e Raschera
Bignè salati alla crema di asparagi
Bignè salati alla crema di robiolino
Bignè salati alla crema di zucca
Bignè salati con crema di ricotta e rucola
Boules d’or
Brioches ai cereali con affettati
Cannoncini salati con radicchio
Cannoncini salati con robiolino al basilico
Crostini al lardo con miele
Crostini con crema di robiolino al Parmigiano e aceto balsamico
Crostini con pasta di salame e granella di pistacchi
Crostini con tartare di manzo alla piemontese
Crostini di pane ai cereali con mousse al salmone
Crostino di segale con culattta di Riano
Finger con bavarese all’arancia (piccolo)
Finger con calamarata di trofie (grande)
Finger con dadolata di spada e insalatina di asparagi (grande)
Finger con dadolata di spada e insalatina di asparagi (piccolo)
Finger con insalatina di pollo, sedano bianco, Emmentaler DOP e mandorle (grande)
Finger con insalatina di pollo, sedano bianco, Emmentaler DOP e mandorle (piccolo)
Finger con maccheroncini di pasta con verdure brasate (grande)
Finger con macedonia
Finger con merluzzo al vapore (grande)
Finger con merluzzo al vapore (piccolo)
Finger con mousse al cioccolato (piccolo)
Finger con pennette ai frutti di mare (grande)
Finger con petto di fagianella, pinoli e uvetta (grande)
Finger con petto di fagianella, pinoli e uvetta (piccolo)
Finger con riso allo zafferano con gamberi (grande)
Finger con riso freddo alla vicentina (grande)
Finger crema di burrata, pomdoro e pesto (piccolo)
Finger gazpacho con bufalina (piccolo)
Finger riso allo zafferano con gamberi (medio)
Finger vitello tonnato (grande)
Finger vitello tonnato (piccolo)
Focaccia ai cereali con pomodorini
Focaccia al rosmarino
Focaccia ricca con bacon e scamorza affumicata
Girelle di sfoglia con rucola e bresaola
Mini muffin salati con speck e latteria
Mini sandwich con carne salada e scaglie di pecorino
Mini sandwich con pollo, cetriolo, maionese saporita
Panna cotta salata con bresaola di magatello e mirtilli
Panna cotta salata alla crema di asparagi
Pizzette in pasta di pane
Pizzette in pasta sfoglia
Pralina di spada patate erba cipollina (x2)
Quadrotti di sfoglia e parmigiana scomposta
Salatini e pizzette
Sella di vitello agli asparagi
Sfogliata salata con stracchino, pomodori, tonno
Sfogliata salata con stracchino, zucchine e pomodorini
Sfogliatine con ricotta e prosciutto crudo croccante
Tartellette con zucchine e crescenza
Torta salata con fiori di zucca e acciuga
Torta salata con zucchine e scamorza
Vol au vent agli asparagi
Vol au vent con code di gambero e salsa tartara

VARIANTI PER PRIMI PIATTI
Canelloni alla crema di asparagi
Cannelloni di magro
Cannelloni di salmone e branzino
Crespelle agli asparagi
Crespelle ai fiori di zucca
Crespelle ai gamberi
Crespelle al salmone
Crespelle alle verdure e pecorino
Crespelle alle zucchine
Crespelle asparagi e prosciutto
Crespelle di magro
Crespelle gamberi e asparagi
Crespelle gamberi e zucchine
Crespelle salmone e asparagi
Crespelle scampi e pesto
Crespelle seppie e gamberi
Fagottini di crepes agli asparagi
Lasagne agli asparagi
Lasagne alla bolognese
Lasagne alle melanzane
Lasagne salmone e gamberi
Lasagnette ai fiori di zucca
Lasagnette al branzino
Lasagnette alla genovese
Lasagnette alle verdure
Lasagnette asparagi e pecorino senese
Lasagnette gamberi e asparagi
Lasagnette gamberi e zucchine
Lasagnette salmone e broccoli
Lasagnette salmone e zucchine
Malfatti ai gamberi
Malfatti al basilico
Malfatti al salmone
Malfatti di magro
Millefoglie al farro con pesto e ombrina
Millefoglie alle verdure
Millefoglie con calamaretti e gamberi
Millefoglie con spigola
Millefoglie gamberi e asparagi
Millefoglie verdi con gamberi e fiori di zucca
Paella mista carne e pesce
Ravioloni al ragù di agnello
Ravioloni alla rucola
Ravioloni alle noci
Ravioloni con merluzzo e salsa verde
Ravioloni con salmone e zucchine
Ravioloni con scampi e agrumi
Ravioloni ricotta e prosciutto crudo con riduzione alla rucola
Rotolo nero con salmone e zucchine
Rotolo radicchio e salsiccia
Rotolo in salsa di formaggio e rucola

VARIANTI PER SECONDI E CONTORNI
Arista Farcita
Arrostino di coniglio agli asparagi
Arrostino di pollo
Arrostino di vitello alle primizie
Arrosto di vitello
Arrosto di vitello farcito
Carrè di vitello farcito
Cima alla parmigiana
Cornucopia di spigola in salsa di agrumi e granella di pistacchi
Fagottini di pollo
Fagottini di vitello agli asparagi
Fagottini di vitello alle verdure
Filetto di branzino
Filetto di ombrina
Filetto di orata
Filetto di orata in crosta pistacchi
Filetto di ricciola
Filetto di ricciola con vongole e gamberi
Filetto in crosta
Involtini di carpaccio
Involtini di pesce spada
Involtini di roast-beef
Involtini genovesi
Lombata in marinata di Lambrusco
Medaglioni di manzo agli asparagi di Cantello
Millefoglie di vitello
Pollo al curry
Rombo
Salmone con belga e uvetta
Salmone in crosta
Sella di vitello al forno
Spiedini di coniglio
Spiedini di mare
Spigola in guazzetto

Asparagi al vapore
Caponata di melanzane
Cocktail di verdure
Crocchette alle ortiche
Crocchette di patate e spinaci
Dadolata di verdure
Finocchi gratinati
Flan di reggiano
Flan di verdure
Insalata di cereali
Insalata di farro
Insalata di grano alla curcuma
Insalata di grano saraceno
Insalata di legumi
Insalata di lenticchie
Insalata di quinoa
Involtini di melanzane
Melanzane alla pizzaiola
Melanzane primavera
Pan di zucchero brasato
Patate al forno
Spinaci alla ligure
Strudel di verdure
Torta erbette e ricotta
Torta salata agli asparagi
Tortino di patate
Verdura alla provenzale
Verdure alla giapponese