Menu eventi

Menu per eventi

I MENU PER I TUOI EVENTI

MENU APERICENA PER 15 OSPITI

Occasione ideale: pranzo/cena senza posti a sedere assegnati, con inizio dell’evento anticipato all’orario dell’aperitivo; la grammatura complessiva soddisfa il fabbisogno di un pasto completo

N° 15 crostini con crema al Castelmagno e granella di nocciole
N° 15 monoporzioni di petto di fagianella con uvetta e pinoli tostati
N° 15 mini muffin salati con speck e latteria dolce
N° 15 roselline di pasta brisè con zucca e cipolla di Tropea
N° 15 sfogliatine ripiene con porcini e Casera
N° 18 mini sandwich con pollo, fontina e zucchine grigliate
N° 18 mini croissant ai cereali con coppa piacentina, prosciutto crudo di Parma e salame Milano
1,2 kg ca bocconcini di focaccia saporita con bacon e provola affumicata
N° 15 bignè salati con ricotta e radicchio

N° 10 mini mousse al cioccolato con granella di nocciole e pistacchi
N° 10 mini bavarese ai frutti di bosco

Valore del menu apericena 350,00 €

MENU BUFFET CON BIS DI PRIMI PER 15 OSPITI

Occasione ideale: pranzo/cena senza posti a sedere assegnati; la grammatura complessiva soddisfa il fabbisogno di un pasto completo

Buffet di aperitivo con

N° 15 tartellette salate con zucchine e crescenza
N° 15 crostini di segale con culatta di Riano
1 kg ca girelle di sfoglia con rucola e bresaola
N° 15 crostini con Bruss di Castelmagno e granella di nocciole
N° 15 crostini tostati con pasta di salame e granella di pistacchi
 

Bis di primi
2,7 kg ca lasagnette ai funghi porcini
2,3 kg ca ravioli con ricotta, noci e pinoli con riduzione alle noci

Dessert
N° 10 mini tiramisù
N° 10 mini panna cotta con cioccolato e pere

Valore del menu buffet con bis di primi 350,00 €

MENU MERENDA RICCA SALATA PER 15 OSPITI

Occasione ideale: rinfresco in orario pomeridiano, per compleanni o per battesimi; ottimo spunto come buffet di aperitivo a cui va aggiunto un piatto principale; la grammatura complessiva soddisfa la necessità di una merenda o di un aperitivo, non copre il fabbisogno di un pasto completo.

N° 18 fiorellini di pasta brisè con spinaci e speck
N° 18 mini sandwich con carne salada e pecorino senese
N° 18 crostini di pane ai cereali con salsiccia monzese
N° 18 sfogliatine farcite con crema di zucca e briciole di pancetta croccante
N° 18 mini croissant ai cereali farciti con lonzino stagionato, prosciutto crudo di Parma, salame Varzi
750 g ca pizzette in pasta sfoglia

Valore del menu merenda ricca salata 210,00 €

MENU MERENDA DOLCE&SALATA PER 15 OSPITI

Occasione ideale: rinfresco in orario pomeridiano, per compleanni o per battesimi; ottimo spunto come buffet di aperitivo a cui va aggiunto un piatto principale; La grammatura complessiva soddisfa la necessità di una merenda o di un aperitivo, non copre il fabbisogno di un pasto completo.

N° 18 fiorellini di pasta brisè con radicchio e scamorza
N° 18 sfogliatine con ricotta e prosciutto di Praga
N° 18 mini croissant ai cereali farciti con lonzino stagionato, prosciutto crudo di Parma, salame Varzi
N° 15 frolline con confettura e frutta secca
N° 15 sfogliatine con pere e cioccolato
N° 15 crostatine ai marrons glaces

Valore del menu merenda dolce&salata 230,00 €

MENU PRANZO/CENA CLASSICA PER 15 OSPITI

Occasione ideale: pranzo o cena in cui tutti gli ospiti hanno un posto a sedere assegnato per poter comodamente gustare tutte le classiche quattro portate previste; la grammatura complessiva soddisfa il fabbisogno di un pasto completo.

Tris di antipasti
N° 15 crostini ai cereali con salame di Felino
N° 15 rosellino di sfoglia con zucchine e crescenza
N° 15 quadrotti torta rustica con prosciutto e spinaci

Primo piatto
3,9 kg ca lasagnette ai carciofi

Secondo con contorno
1,8 kg ca arrostino di vitello farcito con noci e trevisana
1,8 kg ca tortino di patate gratinate

Dessert
N° 15 pannacotta ai marroni

Valore del menu pranzo/cena classica 400,00 €

Su richiesta è possibile rimodulare il menu per un differente numero di ospiti: non si esclude che per riduzioni/aumenti particolarmente consistenti del numero di ospiti, l’assortimento delle portate possa subire delle variazioni che saranno concordate con il cliente.

Servizi accessori per i quali è possibile richiedere un preventivo contattando direttamente i nostri uffici:
– Fornitura bevande (acqua, bibite, succhi di frutta, vino, spumante)
– Fornitura stoviglie usa e getta da catering

Scopri di seguito i piatti alternativi con cui modificare e perfezionare il menu più adatto alle tue esigenze:

VARIANTI PER APERITIVI/BUFFET
Bignè salati alla crema di robiolino
Bignè salati alla crema di zucca
Bignè salati con crema di ricotta e rucola
Boules d’or
Brioches ai cereali con affettati
Cannoncini salati con radicchio
Crostini al lardo con miele
Crostini con crema di robiolino al Parmigiano e aceto balsamico
Crostini con pasta di salame e granella di pistacchi
Crostini di pane ai cereali con mousse al salmone
Finger con calamarata di trofie (grande)
Finger con dadolata di spada e insalatina di asparagi (grande)
Finger con dadolata di spada e insalatina di asparagi (piccolo)
Finger con insalatina di pollo, sedano bianco, Emmentaler DOP e mandorle (grande)
Finger con insalatina di pollo, sedano bianco, Emmentaler DOP e mandorle (piccolo)
Finger con merluzzo al vapore (grande)
Finger con merluzzo al vapore (piccolo)
Finger con petto di fagianella, pinoli e uvetta (grande)
Finger con petto di fagianella, pinoli e uvetta (piccolo)
Finger crema di burrata, pomdoro e pesto (piccolo)
Finger vitello tonnato (grande)
Finger vitello tonnato (piccolo)
Focaccia ai cereali con pomodorini
Focaccia al rosmarino
Focaccia ricca con bacon e scamorza affumicata
Girelle di sfoglia con rucola e bresaola
Mini muffin salati con speck e latteria
Mini sandwich con carne salada e scaglie di pecorino
Mini sandwich con pollo, cetriolo, maionese saporita
Pizzette in pasta di pane
Pizzette in pasta sfoglia
Pralina di spada patate erba cipollina
Salatini e pizzette
Sfogliata salata con stracchino, spinaci e speck
Sfogliata salata con stracchino, zucchine e pomodorini
Sfogliatine con ricotta e prosciutto crudo croccante
Torta salata con zucca e cipolla di tropea
Torta salata con zucchine e scamorza

VARIANTI PER PRIMI PIATTI
Cannelloni di magro
Cannelloni di salmone e branzino
Crespelle ai carciofi
Crespelle ai gamberi
Crespelle al salmone
Crespelle asparagi e prosciutto
Crespelle di magro
Crespelle gamberi e carciofi
Crespelle gamberi e zucchine
Crespelle seppie e gamberi
Lasagne con carciofi e Raschera
Lasagne alla bolognese
Lasagne ai porcini
Lasagne salmone e gamberi
Lasagnette al branzino
Lasagnette alle verdure
Lasagnette salmone e broccoli
Lasagnette salmone e carciofi
Malfatti ai gamberi
Malfatti al salmone
Malfatti di magro
Millefoglie al farro con pesto e ombrina
Millefoglie alle verdure
Millefoglie con calamaretti e gamberi
Millefoglie con spigola
Paella mista carne e pesce
Ravioloni al ragù di agnello
Ravioloni alle noci
Ravioloni ai funghi porcini
Ravioloni con scampi e agrumi
Ravioloni ricotta e prosciutto crudo con riduzione alla rucola
Rotolo nero con salmone e zucchine
Rotolo radicchio e salsiccia
Rotolo in salsa di formaggio e rucola