Menu eventi

Menu per eventi

I MENU PER I TUOI EVENTI

MENU APERICENA PER 15 OSPITI

Occasione ideale: pranzo/cena senza posti a sedere assegnati, con inizio dell’evento anticipato all’orario dell’aperitivo; la grammatura complessiva soddisfa il fabbisogno di un pasto completo

N° 15 coppia di praline di spada affumicato con crema di patate ed erba cipollina
N° 15 mini finger con insalatina di pollo, sedano bianco e mandorle tostate
N° 22 mini muffin con prosciutto cotto e fontina dolce
N° 22 mini quiche con patate e prosciutto di praga
N° 15 mini finger con crema di burrata, pesto di basilico e pomodorini confit
N° 22 boules d’or (mini arancini di riso con cuore di mozzarella)
N° 22 fiorellini di pasta brisè con pomodoro, mozzarella e basilico
N° 15 mini finger con involtini di roast beef, patate e maionese saporita
N° 22 bignè salati con crema di robiolino e rucola

N° 10 mini mousse al cioccolato con granella di nocciole e pistacchi
N° 10 mini bavarese alla fragola

Valore del menu apericena 420,00 €

MENU BUFFET CON BIS DI PRIMI PER 15 OSPITI

Occasione ideale: pranzo/cena senza posti a sedere assegnati; la grammatura complessiva soddisfa il fabbisogno di un pasto completo

Buffet di aperitivo con

N° 15 mini timballino di riso venere con cuore di pomodoro, ricotta e basilico
N° 15 fiorellini di pasta brisè con asparagi e pecorino senese
N° 15 mini quiche con fiori di zucca e acciuga
N° 15 mini muffin con zucchine e asiago dolce
N° 15 mini finger con manzo in salsa verde
N° 15 mini finger con cous cous di verdure allo zafferano
 

Bis di primi
2,5 kg ca lasagnette con Emmentaler DOP e fiori di zucca
2,5 kg ca ravioli con basilico, patate e pesto

Dessert
N° 10 mini bavarese al caffè bianco
N° 10 mini panna cotta alla fragola

Valore del menu buffet con bis di primi 460,00 €

 

MENU MERENDA RICCA SALATA PER 15 OSPITI

Occasione ideale: rinfresco in orario pomeridiano, per compleanni o per battesimi; ottimo spunto come buffet di aperitivo a cui va aggiunto un piatto principale; la grammatura complessiva soddisfa la necessità di una merenda o di un aperitivo, non copre il fabbisogno di un pasto completo.

N° 15 fiorellini di pasta brisè con pecorino e asparagi
N° 15 mini muffin con pomodoro, origano e mozzarella
N° 15 mini quiche con patate e prosciutto di paraga
N° 15 mini flan al parmigiano reggiano
N° 15 mini strudel di sfoglia con verdure
N° 15 mini finger di vitello tonnato
N° 15 mini finger con cous cous di verdure allo zafferano

Valore del menu merenda ricca salata 230,00 €

MENU MERENDA DOLCE&SALATA PER 15 OSPITI

Occasione ideale: rinfresco in orario pomeridiano, per compleanni o per battesimi; ottimo spunto come buffet di aperitivo a cui va aggiunto un piatto principale; La grammatura complessiva soddisfa la necessità di una merenda o di un aperitivo, non copre il fabbisogno di un pasto completo.

N° 15 fiorellini di pasta brisè con pecorino e asparagi
N° 15 mini muffin con pomodoro, origano e mozzarella
N° 15 mini quiche con patate e prosciutto di paraga
N° 15 mini strudel di pasta sfoglia con verdure
N° 15 frolline con crema pasticcera e frutta fresca
N° 15 sfogliatine con pere e cioccolato
N° 15 crostatine con confettura e frutta secca

Valore del menu merenda dolce&salata 220,00 €

 

MENU PRANZO/CENA CLASSICA PER 15 OSPITI

Occasione ideale: pranzo o cena in cui tutti gli ospiti hanno un posto a sedere assegnato per poter comodamente gustare tutte le classiche quattro portate previste; la grammatura complessiva soddisfa il fabbisogno di un pasto completo.

Tris di antipasti
N° 15 mini flan di carote e spinaci
N° 15 coppia di praline di salmone affumicato con robiolino
N° 15 mini quiche con fiori di zucca e acciuga

Primo piatto
4 kg ca lasagnette asparagi e pecorino

Secondo con contorno
1,8 kg ca arrostino di coniglio farcito con fiori di zucca
1,8 kg ca tortino di patate gratinato

Dessert
N° 15 aspic di frutta con gelatina al moscato

Valore del menu pranzo/cena classica 450,00 €

 

Su richiesta è possibile rimodulare il menu per un differente numero di ospiti: non si esclude che per riduzioni/aumenti particolarmente consistenti del numero di ospiti, l’assortimento delle portate possa subire delle variazioni che saranno concordate con il cliente.

Servizi accessori per i quali è possibile richiedere un preventivo contattando direttamente i nostri uffici:
– Fornitura bevande (acqua, bibite, succhi di frutta, vino, spumante)
– Fornitura stoviglie usa e getta da catering

Scopri di seguito i piatti alternativi con cui modificare e perfezionare il menu più adatto alle tue esigenze:

VARIANTI PER APERITIVI/BUFFET
Bignè salati alla crema di asparagi
Bignè salati alla crema di robiolino
Bignè salati alla crema di zucca
Bignè salati con crema di ricotta e rucola
Boules d’or
Crocchette di patate e ortiche
Crocchette di patate e spinaci
Finger con calamarata di trofie (medio/grande)
Finger con dadolata di spada e insalatina di asparagi (mini/medio/grande)
Finger con insalatina di pollo, sedano bianco, Emmentaler DOP e mandorle (mini/medio/grande)
Finger con maccheroncini di pasta con verdure brasate (medio/grande)
Finger con merluzzo al vapore (medio/grande)
Finger con pennette ai frutti di mare (medio/grande)
Finger con petto di fagianella, pinoli e uvetta (mini/medio/grande)
Finger con riso allo zafferano con gamberi (medio/grande)
Finger con riso freddo alla vicentina (medio/grande)
Finger crema di burrata, pomdoro e pesto (mini/medio/grande)
Finger gazpacho con bufalina (medio)
Finger riso allo zafferano con gamberi (medio/grande)
Finger vitello tonnato (mini/medio/grande)
Finger vitello tonnato (mini/medio/grande)
Fiorellini di pasta brisè con zucchine e crescenza
Fiorellini di pasta brisè con fiori di zucca e Raschera
Fiorellini di pasta brisè con mozzarella, pomodoro e basilico
Fiorellini di pasta brisè con asparagi e pecorino
Mini muffin salati con speck e latteria
Mini muffin salati con mozzarella, pomodoro e origano
Mini muffin salati con zucchine e asiago
Mini muffin salati con prosciutto cotto e fontina dolce
Mini quiche con fiori di zucca e acciuga
Mini quiche con patate e prosciutto di Praga
Mini timballini di riso venere con gamberetti e cuore di salmone affumicato
Mini timballini di riso venere e cuore di ricotta, pomodoro e basilico
Mini strudel di sfoglia con verdure croccanti
Mini flan di carote e spinaci
Mini flan di Parmigiano Reggiano
Mini flan di fiori di zucca e pecorino toscano
Pralina di spada patate erba cipollina (x2)
Pralina di salmone affumicato e robiolino fresco
Vol au vent agli asparagi
Vol au vent con code di gambero e salsa tartara

VARIANTI PER PRIMI PIATTI
Canelloni alla crema di asparagi
Cannelloni di magro
Cannelloni di salmone e branzino
Crespelle agli asparagi
Crespelle ai fiori di zucca
Crespelle ai gamberi
Crespelle al salmone
Crespelle alle verdure e pecorino
Crespelle alle zucchine
Crespelle asparagi e prosciutto
Crespelle di magro
Crespelle gamberi e asparagi
Crespelle salmone e asparagi
Crespelle scampi e pesto
Crespelle seppie e gamberi
Lasagne alla bolognese
Lasagne alle melanzane
Lasagne salmone e gamberi
Lasagnette ai fiori di zucca
Lasagnette alla genovese
Lasagnette alle verdure
Lasagnette asparagi e pecorino senese
Lasagnette gamberi e asparagi
Lasagnette gamberi e zucchine
Malfatti al basilico
Malfatti al salmone
Malfatti di magro
Millefoglie al farro con pesto e ombrina
Millefoglie alle verdure
Millefoglie con calamaretti e gamberi
Millefoglie gamberi e asparagi
Millefoglie verdi con gamberi e fiori di zucca
Paella mista carne e pesce
Ravioloni al ragù di agnello
Ravioloni alla rucola
Ravioloni con salmone e zucchine
Ravioloni con scampi e agrumi
Ravioloni ricotta e prosciutto crudo con riduzione alla rucola
Rotolo nero con salmone e zucchine
Rotolo in salsa di formaggio e rucola