Menu di Ferragosto

i nostri consigli

IL MENU DI FERRAGOSTO

MENU DI FERRAGOSTO 2020

ANTIPASTI


Patè di vitello
Salmone affumicato
Salmone in bellavista
Tortino di gamberi
Insalatina di cernia con cetriolo, cipolla di Tropea e arancia
Insalata di mare
Medaglioni di aragosta
Insalata russa
Antipasto di tonno
Salmone all’agretto

PANETTONI GASTRONOMICI


Panettone gastronomico ai salumi
Panettone gastronomico al pesce
Panettone gastronomico misto

I NOSTRI PRIMI PIATTI PRONTI


Riso freddo ai gamberi
Lasagnette alla genovese
Calamarata di trofie
Crespelle ai funghi porcini
Insalata di raviolini ai frutti di mare
Fagottini di crepes con burrata, prosciutto crudo e pomodorino fresco
Insalata di riso valtellinese

PASTA FRESCA


Ravioloni con bresaola, rucola e mozzarella
Tortelli noci e gorgonzola dolce
Ravioloni ai fiori di zucca
Ravioli al profumo di Sorrento
Tortelloni scampi e agrumi
Ravioloni ai funghi porcini

SECONDI PIATTI


Carrè di vitello ai funghi porcini
Vitello rosa ai fiori di zucca
Filetto di ombrina con capperi e olive
Spiedini di mare con gamberi, salmone e tonno
Scaloppa di salmone tricolore

CONTORNI


Verdure alla giapponese
Patate novelle
Flan di zucchine
Torta salata con gamberi e fagiolini
Verdure grigliate

DOLCI


Crostatine ai frutti di bosco
New York cheescake al limone
Panna cotta al gianduia

Il Macellaio propone:


Salamelle da griglia
Braciole di maiale
Spiedini
Costine di maiale
Costate e Fiorentine di Scottona

Il Banconiere suggerisce:


Svariati salumi affettati o al trancio
ed invita a provare i suoi formaggi nazionali di latte vaccino, ovino o caprino da degustare con mostarde e salse abbinate.

Il Banconiere propone inoltre una vasta varietà di vini per accompagnare ogni piatto!

Tutte le prenotazioni saranno accettate entro martedì 11 agosto

Apertura regolare tutto agosto.

Sabato 15 agosto Il Banconiere resterà chiuso

Tel. 031 944 194 – Email: info@ilbanconiere.it